Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nh Joyería, es un estudio de diseño dentro del ámbito joyero comprometido en generar propuestas elegantes, bellas y sencillas cuya justificación encuentra sus cimientos en la inherente inspiración producida por la naturaleza, la literatura y las artes gráficas. Una propuesta mexicana que dota identidad propia y le apuesta a la creación de joyería en una forma diversa a las convencionales. De este modo, Nh Joyería, así como las empresas subsidiarias y afiliadas a ésta están comprometidas por ley a usar y proteger responsablemente los datos personales que le sean proporcionados.

 

Cualquier información personal que usted proporcione a Nh Joyería, será utilizada para suministrar y ofrecer los servicios y productos que comercializamos, así como identificarle, contactarle e informarle en caso de establecer cualquier tipo de relación jurídica, comercial, de servicios o de negocios vinculado a Nh Joyería.

 

Los datos personales requeridos por Nh Joyería a usted son: nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, y RFC. Asimismo por este conducto usted acepta de forma voluntaria que cualquier información proporcionada a Nh Joyería es por su pleno consentimiento expreso.

Dicho lo anterior, tenemos la potestad de utilizar sus datos con los siguientes fines:

 

1.   Ofrecerle nuestros servicios y productos, así como promociones de los mismos.

2.   Evaluar y mejorar la calidad de nuestros servicios.

3.   Invitarle a nuestros eventos, así como eventos relacionados con nuestra empresa.

4.   Solicitarle (según sea el caso) las contraprestaciones debidas a esta empresa.

 

Nh Joyería tiene la potestad de transferir los datos personales que le sean proporcionados únicamente a sus empresas subsidiarias y afiliadas, a sus proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; así como a sus apoderados y representantes legales en caso de controversia.

 

La ética y legalidad de Nh Joyería, le obliga a cumplir con la legislación mexicana en materia de transferencia de datos personales. Lo anterior se realizará, revelando o permitiendo el acceso de datos personales que usted nos proporcione en cumplimiento de la ley mexicana o bien si es que una autoridad competente así lo requiere.

 

 

Usted, en todo momento podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una carta de solicitud al siguiente contacto: soynh@nhjoyeria.com, el cual deberá enviarse con el asunto “CARTA AVISO DE PRIVACIDAD”. En cuanto al cumplimiento del ejercicio de los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, para revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, puede enviar su carta solicitud al contacto, ya señalado con el ASUNTO: “CARTA AVISO DE PRIVACIDAD” o bien solicitándolo por escrito, enviando al domicilio señalado en este Aviso. Dicha solicitud deberá contener como mínimo lo siguiente:

1.   Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2.   Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

3.   La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

4.   La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

5.   Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

En caso de no existir manifestación alguna por usted acerca del presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los medios puestos a su disposición y que Nh Joyería le hace de su conocimiento, se entenderá que está de acuerdo con el mismo tal y cómo se desarrolla en todo el documento. Asimismo se le comunica que cualquier modificación, actualización o renovación a nuestro Aviso de privacidad, le será informado a través de nuestra página electrónica www.nhjoyeria.com